domingo, 22 de abril de 2012

Bienvenidos a casa, amores!




Llegaron temblando. Exploraron toda la casa. Comieron, jugaron, durmieron. Hicieron pis. Se están adaptando. Son bellísimos y estamos muy, pero muy felices de poder brindarles todo nuestro amor. También recordamos a Kimba, va a estar siempre en nuestro recuerdo, en un lugar privilegiado.
Ahora viven en casa Sushi y Dashi. Ya nos están divirtiendo con sus morisquetas y nosotros los llenamos de mimos.
Bienvenidos!!!!

sábado, 14 de abril de 2012

¡ Más papeles personalizados !

Los sellitos son una buena opción para personalizar papeles.


Martín me ve y se contagia, estos cubitos los aprendió en la escuela hace un par de años y los hizo en casa anoche. Sería bueno que en las escuelas enseñen origami, para salir por un rato, de tanta PC, y de paso calmar a los niños ;-) 


viernes, 13 de abril de 2012

Papel para origami

El papel para origami es realmente hermoso pero suele ser caro. Con un poco de imaginación y las adoradas biromes de gel, podemos convertir un papel liso en algo más personal.





sábado, 7 de abril de 2012

Ricos conejos

Busqué como loca cortantes para galletas con forma de conejo, pero no hubo caso. Entonces, conseguí una silueta en Internet (Ohhh San Google!) y listo!

La receta es la misma de siempre, en vez de azúcar común, le puse impalpable.
Luego hice los sobres-origami para regalarle mañana a mis sobrinas (e hijo, por supuesto!)



domingo, 1 de abril de 2012

Tahini: pasta de sésamo

Saben que amo el sésamo. Cuando lo probé (sobre todo tostado) no lo dejé más!
En este post hablo sobre sus propiedades y características. Ahora va la receta de Tahini o pasta de sésamo.


Tostar las semillas de sésamo en el wok (cuidado que no se quemen)


Molerlas en molinillo


Procesarlas con sal y un poco de agua. La cantidad de agua es optativa, si quieren una consistencia tipo paté, hay que agregar poca cantidad.


Envasar en envase de vidrio con tapa y guardar en la heladera.

Usos:
  • Para untar tostaditas o galletitas de agua.
  • Para enriquecer tartas.
  • Para adobar carnes.
  • Como dip para picadas.
  • También se le puede agregar ajo en polvo, pimentón, y cualquier hierba o especia que combine.


Es sencillo y delicioso!