domingo, 25 de febrero de 2018

Hamburguesas de lentejas turcas y calabaza

A la hora de cocinar me encanta tener todo lo que necesito a mano. En Mar del Sur, no hay muchos elementos ni ingredientes para cocinar comidas elaboradas ¡Extrañaba mis hamburguesas veganas! Hoy comparto estas hamburguesas de lentejas turcas (rojas) y calabaza. Son una delicia. Las fotos no son food style jaja pero las saqué yo 💜



Receta: 

Hornear calabaza, morrón, cebolla y ajos. Hervir apenas las lentejas (bien lavadas). Se cocinan muy rápido. Mixear todo con condimentos a gusto: yo usé comino, curry, sal, pimienta, pimentón, y apenas un toque de salsa barbacoa. Se secan con un poquito de salvado de avena (si quieren versión sin gluten, le pueden poner harina de garbanzos en vez de salvado de avena) y a la heladera. Enfriar la pasta para poder formar las hamburguesas y cocinar en sartén. Se pueden freezar cuando se enfrían. Riquísimas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario